ぶどうジャムとクリームチーズのパン

残っていたぶどうジャムを使ってパンを焼きました。
クリームチーズもあったので、ぶどうジャムとクリームチーズのパンにしました。
材料はいつもと同じ。
生地は前日に作り冷蔵庫で一次発酵。

で、次の日につづきから。

ちょっと発酵し過ぎたかな。

クリームチーズとぶどうジャムを入れて丸めて二次発酵へ。

二次発酵後。

ガスオーブンにて焼成。
ちょっと裂けちゃった!。

焼き上がり~。

まんまる(≧▽≦)。

ああ、中身が出ちゃった!。
フツーのジャムを使っちゃったからなあ。


でもうまうまです~♪。
見た目は相変わらず×ですが、美味しかったです(^^)。
次はジャムが出ないようにしたいです(^^;;)。
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